Про котикоа
Мир сложен из котиков,
ведь у кота в глазах
темные дыры
и столько других миров.
мир сложен из нежности
в лапках моя душа
и сразу все просто ,
спокойно,не надо слов.
когда котик носом
уткнется в твое плечо
и душу разглядывая,
смотрит в твои глаза.
ты можешь жить вечно
с ним,9 жизней еще,
мир сложен из котиков,
осени и,солнышка,
что в руках