Привези мне много снега.

Привези мне много снега,
Что бы белым все вокруг.
Что бы детям на потеху,
Снеговик явился вдруг!
 
Нос морковкой, три овала,
И улыбка до ушей.
Ритмом песни карнавала,
Заметало все быстрей.
 
Что бы вновь поверить в чудо,
Яркие огни горят.
Завтрашним морозным утром,
Под ногами захрустят.
 
Миллиарды белых точек,
Скроют страх, печаль, тоску.
На пригорочке лесочек,
Разоделся в бахрому.
 
Привези мне много снега,
Что бы белым все вокруг.
Эхом радостного смеха,
Отразись средь стюжи вьюг.