Опадают листья...

Опадают листья
впереди метель
напрасны все усилия
Пуста моя постель.
 
Любовь голубкою мелькнула
Словно лето вдаль
Ты на прощание шепнула
Что ничего уже не жаль!
 
Опадают листья
впереди метель
Грустное бессилие
А мысли лишь о ней