Любите несмотря...

Любите не смотря вьюги!
Любите несмотря на тишину!
Пусть докучают вам разлуки,
Но верьте в всемогущую весну!
 
Огонь её почти погас,
И не осталось больше ничего.
Рисует карма без прикрас,
Уродство жизни без неё.
 
Но не сдавайтесь, а любите!
Назло ветрам, назло судьбе.
Ее как мать боготворите,
Она нигде, она везде!
 
Растает лед непониманья,
Когда улыбкой озарится горизонт.
Миг долгожданного свиданья,
Еще чуть-чуть... А вот и он...
 
Любите вопреки обидам,
Дарите нежность и тепло!
Гоните к черту все лимиты,
Под счет улыбки? Как смешно!
 
Любите, пусть мир сошел с ума!
И пусть вас сделают безумцем,
С оскалкой только им присущей...
Но все равно любите и тогда!