***
Лиловый комарик.
Который сидит на чучеле лося, который в паутине в замке у герцогини Ирины-Екатерины.
Там летом завывал ветер за окнами в большой белокаменной крепости.
Там стоял огромный букет цветов.
Мягко так струился свет, который проникал сквозь тяжёлые шторы.
Марш и барабанная дробь издавалась откуда-то из чулана, где хранилась пожухлая морковь.
Старая листва в плетённой корзине лежала у дверей дома напротив, дорожки смело подмёл садовник Вано.
Там ничего не может случиться, там просто улица.
Там ничего не может сбыться, потому что все тусуются.