***
Водоплавающая лягушка, жаба,
Ей комар звенит устало.
Только чучело лося на стене, где нет огня.
Там коровы, водопой,
Рой большой!
Там лето в поле,
Там томится и в неволе затворится дева,
Полная добра,
Ей грозит твоя нора.
Ты, как рыцарь, без достатка,
Ночью ждёшь свою палатку.