***

Брезжит свет,
Дорога к дому,
Нам с тобою не знакома.
Лучик света от звезды,
Старый дом,
Где нет узды.
Лошадь - женщина в летах,
Испытала как-то страх.
Он в окошке растворится,
Канет в ночь
И улетит, как птица.