Осенний лист.

Листок оторвался от ветви длинной, тонкой. С самого кончика он спорхнул вниз.
Я подставила ладони и поймала его.
Руки в перчатках... Я смахнула влагу с листа, уставилась на прожилки.
У него ведь тоже есть линия жизни.