К Богу тянемся. Прости.
Жизни появилась соль.
Что, откуда... знаем.
Это раны души, боль...
Мы себя терзаем.
Нет, иначе не спроси,
Нет на всё ответа.
К Богу тянемся. Прости.
Нет у нас секретов.
Все признания на духу.
Боже, все ненастья,
Правда жизни на слуху
Отведи все страсти.
И послушает Господь,
И в греховность броды
Он возьмёт и отведёт,
Каяться нам чтобы.