А жить когда
В круговерти суетной жизни,
Перелистываем года.
Не признавши, того кто ближний,
Всё играем, а жить когда?
В неотложности перестроек,
Всё бежим, а куда, зачем?
Кто завесу для нас откроет,
Чтобы нам избежать проблем.
Накренившись на повороте,
Мы уходим на виражи.
Ищем счастья в таком полёте,
А в итоге, лишь миражи.
Жизнь как правило, то что рядом,
И наш ближний, он под рукой.
Потому-то, для нас наградой,
Будет тот, кто идёт тропой.
Прочь тревогу души, мужайтесь,
Неуверенность вся пройдёт.
Неизвестности не смущайтесь,
И успех в вашу жизнь придёт.
Среди дня, иль в глухую полночь.
Сможем мы дважды два сложить,
Пожелаю же нам, Бог в помощь.
Мы сумеем её прожить.