В жизни всякое бывает
В жизни всякое бывает,
Взлёты, и падения.
То что нас не убивает,
Путь преодоления.
Пусть калдобины и кочки,
Не беда, мы справимся.
Запятые или точки,
Главное, исправиться.
Сохраняя чувство меры,
Хоть порой и мучимся.
Преодолевать барьеры,
На ошибках, учимся.
Ведь душа не унывает,
Постигая истины.
В жизни всякое бывает,
На дороге жизненной.