Число жертв увеличилось
"Число жертв увеличилось,"
Нам поведали сводки.
Исчесляют количеством,
Разговор там, короткий.
Нынче время не мирное,
И не счесть инцидентов.
Время сжато эфирное,
Там не до сантиментов.
Равнодушны становимся,
То что важно, не ценим.
Если мы остановимся,
Может что-то изменим.
Скажешь, может без мистики?
Боль внутри, не снаружи.
Не подвластно статистике,
Разглядеть наши души.
Жизни вдруг, обесценились,
Выбран текст эпилога.
Коль на душу нацелились.
Мы решаем за Бога.
Нам хотелось бы больщего,
Да ещё сверху сдачи.
Без вмешательства Божьего,
Не решить нам задачи.
Обстоятельств стечения,
Преподносят на блюде...
Донесите значение,
Людям, истинной сути.
Жизнь священна, послушайте,
Ради жизни, боритесь.
А друг друга не мучайте,
Перед Богом смиритесь.