Свадьба в трамвае

Сыграем свадьбу мы в трамвае
Свидетели все пассажиры.
А люди всю жизнь осуждали,
нам важно счастливы чтоб были.
 
Мы выбираем сразу путь свой,
В жизнь по тропе идем надежды.
ты только всей судьбы маршрут строй,
чтоб были мы всегда лишь вместе.
 
Давай сбежим быть может от всех,
В любовный свой придуманный мир.
Тихонько ты ведешь под венец
Трамвай в сердечный такт пускай мчит.