ОБИЖЕННАЯ ПОЭТЕССА
Обвинение в адрес некоторых поэтов "Поэмбука" после поражения в дуэли 20.11.2024
An... сегодня в 17:15
Клан Вам подобных известен всем в лицо и это не украшает Вас и вам подобных.
***
("Спорить с женщиной равносильно, что переспорить радио" Грузинская мудрость)
Забра́лись Вы на крышу пьедестала
И думаете: – быстро добрала́сь,
Но «шлифовать» свои стихи Вам мало,
А нравится швырять в соседей грязь.
Вы от дуэлей ждёте лишь награды,
А поражения – досадно нелегки
И критика для Вас – страшнее яда,
Лавро́вые лишь копите венки.
В себе гаси́те детскую обиду,
Ведь не ребёнок Вы уже сейчас,
Скромнее будьте, ну, хотя б, для виду,
Быть может, кто-то пишет лучше Вас.