МЕЧТА «ЗЕ»БЕРЕМЕНЕТЬ
Да с судьбою поменяться
Что-нибудь на кое-что,
................................................
Мог бы каждую неделю –
Так, без свиты, налегке –
Появляться в Куршевеле
На престижном бардаке,
Автор: Владимир Колодкин
ПАРОДИЯ
А, бывает – мысли гложут,
Записать бы, не забыть,
Быть – девчонкой, помоложе,
Да влюбиться, да… родить…
В Куршавели на гулянке,
Там «Квартал» тусит` везде,
Подцепить себе «по пьянке»
ТЦК команды «Зе».
Захотелось двойню, вроде,
А, скорее, – не одну,
Мне, Колодкину Володе.
Либо – скрутят на войну…