НЕ ПОКИНЬ
Кто - то крикнул НЕ ПОКИНЬ,
Звук взлетел под неба синь.
Счастьем плыл по белу Свету,
Обогнул - л ю б в и планету.
Оглянулись - все, кто ждал,
Не забыл и даже не мечтал
Уже встретиться с любовью,
Породниться в браке кровью.
НЕ ПОКИНЬ, подхватят птицы,
Чтобы з в у к у повториться.
Песня в небе продолжалась
И от счастья сердце сжалось.
Помирились всё, кто в ссоре,
Разлилось - у л ы б о к море.
Обняла р е б ё н к а мать,
Чувство - впредь не отпускать.
______________________________
P. S.
Кто - то, сверху - НЕ ПОКИНЬ -
Прозвучала неба синь . . .
ПАМЯТЬ, СЕРДЦА НЕ ОСТЫНЬ -
Помню всё, прости. Аминь .
______________________________
Дёмина Галина