Смерть позвала на свидание
Явилось у Смерти желание
Позвать меня на свидание,
- Отказ? В чем же причина?
Ну ты совсем не мужчина!
Не слышу радостны крики,
Ну дал мне хотя б две гвоздики!
- На руки ты друга лови
Не может он жить без любви,
Не чокаясь чтобы напиться,
А мне ещё рано жениться...