В беспечной, тихою квартире

В беспечной, тихою квартире,
В бесконечной духоте,
В душевной, нищей наготе,
Люди тут давно не те
 
Душный - не значит он душевный,
А душевный - не значит душный,
А результат один - плачевный!
Нет, не плачевный - жуткий.
 
Ну и запах, страшный смрад,
По комнатам бежит за мной,
Утешусь, тем не менее я рад,
Родным моим рано на покой