Поэт - это пророк
Поэт - это пророк,
А стихи же незабвенны,
Не имеют они срок,
И дают нам всем урок.
И стих написан небесами,
Романс икарных облаков,
Омыт прозрачными волнами,
Медитирующими снами
Ему поют ветра, холмы,
Пожар огненной листвы,
Его огнём согреты мы,
И спокойны наши сны