В ПУСТЫННОМ ПАРКЕ ОДИНОКАЯ СКАМЕЙКА
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
В пустынном парке - одинокая скамейка,
Скучала под огромным слоем снега.
Следов не видно, лишь от птичьих змейка,
Нет места для спортивного разбега.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Была, она - скамейкой ожидания,
Встречались и затягивали спор.
И ссоры видела - скамья прощания,
Или - по деловому разговор.
Иль состоялись думы в одиночку,
Свиданья помнит при Луне.
А, кто - то оставался на всю ночку,
В той тайне парка, в глубине.
И вот, уж снег. Скамейка заскучала,
И чувства поменялись, вдруг.
Всё же ждёт, скамейка - ожидала,
Кто придёт. Белым-бело вокруг.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 21 ноября 2024 год.