День прощания
Ну как же было больно мне в тот день,
Когда с тобою попрощался.
И моё сердце словно в тень
Ушло и всё-таки не хочет возвращаться.
Ну как же было больно мне в тот день,
Когда в последний раз с тобою,
Не зная, что будет с нашей судьбою,
Лежали на поляне мы с тобою
В прекрасном сумраке ночи.
И всё-таки я знаю, что ты рядом,
Я знаю – ты была со мной.
И та любовь, которая никак не умолкая,
Твердила мне: «Не оставляй её одной!»
Но я не слушал своё сердце,
Оставил я её одной.
Теперь мне грустно вспоминать о нашей встрече,
Когда влюбились мы с тобой.