Прощание
Наш мир прекрасен и чудесен,
Но не сравнится он с тобой.
И красоту твою не унесет ни злой, ни грешный,
Ведь ты была любима мной.
Оставь все прошлое и в путь,
Отправимся с тобою мы далёко.
И я надеюсь всё смогу вернуть,
Ведь мне сейчас так одиноко.
Так одиноко, тускло, мрачно,
Моя любовь истощена.
И лишь твой нежный взгляд и блеск изящный,
Способны вылечить меня.
Хочу сказать "спасибо" на прощанье
За то, что ты была со мной.
И ты, руками обнимая,
Сказала мне: "Спасибо, дорогой".
Я так был счастлив, но увы,
С тобою нам придётся попрощаться,
Я думаю, что это знак судьбы:
Нам суждено было расстаться.