Жизнь прекрасна

Ах, как прекрасен этот мир!
Тебе, я лгать не стану.
Взгляни в окно и повтори,
Что всё тебе по нраву.
 
Нам Бог дал шанс один, увы,
А ты сидишь всё дома.
Люби мой друг, не знай беды,
Ведь в жизни счастья много!