ДОРОГУ ВЫБИРАЕШЬ САМ

ДОРОГУ  ВЫБИРАЕШЬ  САМ
Всевышний открывает все пути,
Какой ты выберешь и как его пройти.
Решаешь сам. Открытая дорога -
И по камням, и - радость, и - тревога.
 
И те, кто свой "отрезок" пролетает,
С гордыней путь и никого не замечает.
В итоге, о нём - просто забывают -
Он - след добра в пути не оставляет.
 
В лицо метёт и снегом вьюга,
Здесь - выручит, рука и сердце друга.
Человек - оставит в жизни след -
З а б л у д ш е г о, он выведет на свет .
____________________________________
 
Дёмина Галина 20 ноября 2024 год.