Ну вот и откатилось время!
Ну вот и откатилось время,
Затёрты нежные следы,
Что оставляли мы в постели
И у серебряной воды.
Переплетенье лун не стройных,
Запреты прежние легки.
Нам верится, они достойны
А кажется, что вопреки.
Наверно нет уже последствий,
Пустыня радует водой.
Сто пять нашли не соответствий
И в них уткнулись с головой.
Нам небо точно улыбнётся,
Простой, доверчивой звездой.
И что-то там внутри взорвётся,
Не намечая нам покой.
Как поздний вечер умирает,
К концу идет наш ранний день.
И прошлый снег уже растает,
Любви отбрасывая тень.
Ты есть! И я уже в прозренье,
Нам отступать никак нельзя.
Как прошлого моё виденье,
Забуду помнить лишь тебя.