ПОЗВОЛЬ, СУДЬБА ...
Аудиозапись
Подари судьба мне небеса - без края,
Но не те, что могут тучей грозовою
Убивать живое на МОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Подари мне небо - цвета незабудки,
И... рассветы дивные, что покой вселяют,
МИР, надежду дарят
ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!!!
Подари мне дáли те, что ввысь взлетают,
Где Луна и Звёзды Мир наш освещают,
И всю ночь гуляют по морской волне!
Хоть на миг, позволь мне
ввысь взлететь, однажды,
С далью той обняться, с тучкой пошептаться,
И… вдохнуть частичку неземной красы!!!
Там, в безбрежной дáли,
нет вражды, нет мести,
Там Миры - волшебны,
синева - бездонна,
тайною покрыта
для людей Земли !!!