ХОЛОДНО

ХОЛОДНО

Аудиозапись

Всюду яркое солнце,
Лазурные небеса !...
В этом загадочном Мире
Есть счастье и есть мечта,
И ... есть счастливые лица,
Но нет среди них тебя.
Где-то, в огромном Мире,
Затерялась моя судьба.
Холодно, пусто, холодно -
Ты далека от меня!
ХОлодны тёмные ночи,
И зябко светит Луна.
Звёзды сжимаются в небе,
И душу знобят ветра.
Холодно ... жутко холодно,
И стынет кровь без тебя!
***
Боюсь - нам вместе не быть,
Мне бы тебя... позабыть !
Знаю - на век опоздал я!
Знаю - судьба развела!
Но, все же, я... верю в тебя,
Верю - услышишь меня !!!