Я ждала тебя на небе
Я ждала тебя на небе,
Но ты так и не пришёл.
И в тоске, души потребе,
На меня свет снизошёл.
Он теплом меня укутав,
Показал мне новый дом.
Но без наших атрибутов,
Даже рай в свете худом.
Так на что мне эта мана,
Если там тебя нет рядом.
Что мне сможет дать нирвана,
Что не дашь ты одним взглядом.