Я видеть выбираю, друг, в тебе джедая

Я видеть выбираю, друг, в тебе джедая,
Мирного хранителя света и любви.
И если просит времени душа твоя младая,
Значит сколько надо ей, ты жизней проживи.
 
Может не насытилась этим миром двойственным,
Может не сполна вкусила прелестей земных.
И не резонирует пока с ей полем свойственным,
И кроме как физических слоёв не зрит иных.
 
То значит, что иллюзия отдельности устойчива,
То значит, череда прозрений ждёт лишь свой момент.
И потому лишь в вере я в тебя, мой друг, настойчива.
Она твоей мелодии аккомпанемент.