зачем длится Светлая Мука

.........................какое Вселенское бдение............................ ..........................кто ты не знаю- ответь?- ........................ ...........................светит в глазах спасение-...................... ............................знаю спасения нет............................ ...........................зачем длится Светлая Мука.................... ..........................Радостью в окна Свет?- ................................зачем же тогда разлука.............................знаю разлуки нет................................. ............это лесов движенье............................... ...........в сколько не знаю лет............................ ...........................там где Твоё рождение............................ ............................тихий и ласковый Свет............................