в свечах

.........................ой вы  ночи-щемящие Очи............................. ........................ветер с моря приносит привет.................... .......................и до самого берега росчерк........................... ......................плещет звёздный рассеянный свет.................... .......................мне нужна Твоя звёздная песня.................... ........................мне нужна Твоя нежность и плоть................ .........................а ты только небесная фея, ..................... ..........................а ты только живой небосвод..................... ...........................злые люди меня истрепали..................... ............................я живу с задубевшей душой.................... ...........................паруса на ветрах улетали..................... ..........................сколько лет с непостижной мечтой-............ .........................ой вы очи летящие в ночи....................... ....................всюду ветер я слышу кричат................... .......................и до берега в огненных точках................ ......................весь в свечах несгораемый взгляд.............