День из Ночи

..............................по гладям лица поры........................... ...............................ушедшие в века.............................. ................................а мы с тобой не узнанные воры............. .................................пороги те же и река..................... ................................быстрины мелькнут дома церкви............. ...............................по берегам  цветение ивняка................ .............................в серёжках желтоватых вербы.................... ...............................клубящиеся в небе облака..................................................всё тот же мир-всё те же лица речи....... .................................и то же жало скрытое платком.............. ..................................да всё другое и как прежде............. .................................и кипяток запьётся кипятком............. ................................и будет смерть и будет заключение....... ...............................милионы лет ига мути без тепла............. ..............................а после звон ручьёв и пробуждение............ .............................в проталинах звенящая весна.................. ............................не будет мыслей-будет возрождение............ .............................и будет Свет но не убьют лучи.............. ..............................и будет светлое вхождение- ...............................День из Ночи............................