Быть вместе!

Как хорошо когда семья вся вместе,
Когда всё делят ровно попалам,
И если даже вдруг бывает тесно,
То это в общем не помеха там.
 
Когда проснувшись, сделав шаг ты знаешь,
Проснулся рядом близкий человек,
Ты чувствуешь его и понимаешь,
Всё то же он почувствовал к тебе.
 
Когда улыбкой он улыбку встретил,
И поддержал душевный разговор,
Делами поделился, что наметил,
И не поддельно искренен с тобой.
 
Вот где и в чëм таится жизни счастье,
Что перевесит сотни всяких благ,
Жить вместе и не различаться,
Быть вместе это счастья верный знак!