Территория лжи
Ложь - дураку - костыль для жизни,
Опора, панцирь, скорлупа:
Обман настолько лёг в привычку -
Не жив мгновенья без вранья...
Ему уже никто не верит,
Смеются в голос, прям в глаза.
Но лжец не смотрит... Оголтело
Несётся по морю волна!
Имеет вес - прерогативу
И с ним считается толпа...
Сказать тут нечего: дожили! -
Так кто же лжец в стране вранья?