Смех сквозь слёзы
вырыли траншеи
трубы тут и там
чинят новогодний
гейзерный фонтан
жкх прислало
счёт за прошлый год
плакали немало
прослезился кот
доллары и евро
заменил юань
не хватает нервов
жесть куда ни глянь
автопром не умер
новый брошен клич
нам заменит бумер
аурус москвич
бедные вороны
каркают опять
боевые дроны
не дают поспать
подарил мне шубу
муж на новый год
а под ней селёдка
пусть он к ней гребёт
деньги с нас собрали
на шикарный дом
вселимся едва ли
фирма за бугром
просят депутаты
нас детей рожать
но с такой зарплаты
можно только ржать
хочешь быть богатым
и не воевать
доставай лопаты
ищем срочно клад