Идите в баню
Идите а баню!
Из трубы дымочек,
В печке огонечек,
Эх трещат дровишки -
Хороши делишки.
Веником по телу,
В бане всë по делу,
Как рукой болезни
Снимет пар полезный.
Припев
Идите в баню, идите в баню -
Родится заново душа.
Идите в баню, скорее в баню -
Ой, русска банька хороша!
Поддадим мы жару -
Больше, больше пару.,
Эх, долой усталось,
Банька - телу в радость!
Припев
Идите в баню, идите баню -
Родится заново душа.
Идите в баню, скорее в баню -
Ой, русска банька хороша!
А жена моя жена
После веничка стройна
Говорит - поддай ешë
Ой, как в баньке горячо!
Припев