Спасибо жизнь

Спасибо жизнь
[Елена Корвин]
 
 
­­­­
Мой милый, не подсчитывай годочки -
Они сухие цифры на листе,
Не говори, что стали дни не те,
А посмотри, как хороши денëчки.
 
Припев
Летит любовь, летит любовь через года,
Через туманы и холодные снега,
Всë пополам у нас - и радость, и беда
Спасибо жизнь за то, что счастье даришь!
 
Зачем жалеть, о том что не вернется -
Огонь любви горит у нас в глазах,
Весь трепет чувств не передать в словах,
И на заре в обнимку мы проснëмся.
 
А жизнь, она у времени во власти,
Но у любви в ночи не меркнет свет,
И мне родней тебя на свете нет,
И наши годы - это наше счастье!
 
Припев
Летит любовь, летит любовь через года,
Через туманы и холодные снега,
Всë пополам у нас - и радость, и беда
Спасибо жизнь за то, что счастье даришь!
 
 
Вокал Елена Елисеева