Значит влюблён!

Значит влюблён!
Копья сомнений Разум пронзили,
А Сердце пылает на радость весне,
"Как же понять, что мы полюбили?"
- Мысли в тумане унылых клише.
Спорят по прежнему - Сердце и Разум,
Жар их сражений не смолкнет увы,
"Что есть любовь? Понять бы и сразу!"
 - Сыплет  вопросами царь головы:
"Как ощутить, прикоснуться, понюхать
Таинство страсти сплетения душ?
Формулу вывести?" 
"Это так глупо!" 
- Сердце взорвалось: "Ты в том неуклюж!
Ноги безумцев несутся галопом,
Колокол сердца - желания звон!
Хочется мир обогнуть автостопом!
Силой свободы теперь окрылён!
Прыгаешь в небо ветрам ухмыляясь!
Песни поёшь забывая про сон!
Даришь улыбки ты всем, не стесняясь,
Смеёшься и плачешь - значит влюблён!"