Заеду в город

Заеду в город снова я N
Пока не замели все стёжки.
Все там чужое мне теперь,
И свет не зажигают в окнах.
 
Заеду хоть на пять минут,
Чтоб вспомнить детства те забавы.
Меня давно пусть там не ждут,
С кем вместе рождество встречали
 
Заеду может первый снег,
Когда окутает весь город.
И сколько мне не будет лет
Там я душой лишь буду молод