Райский сад
Красивый вид, шикарные узоры
Ложились скромно под минорный лад.
И некогда простые разговоры,
Как птицы, наполняли райский сад.
Сидели пели под открытым небом,
В котором глубь не ведала конца,
По-настоящему делились хлебом,
При этом искренне смотря в глаза.
Издалека цвета вечерней зорьки
Неспешно провожали яркий день.
Темнело… шли, зевая, лодки,
К своим причалам, погружаясь в тень.
Просторы под магическим началом
С оркестром жизни прошептали лад,
Взлетели сны, и души постучались,
Ночь осветила, райский сад.