Полёт в бесконечность...

Мы с тобою в шаге от рая:
Выше гряд облаков, выше птичьих маршрутов
Где небесный простор без края,
И в груди нет оков, только счастья минуты.

Мы с тобою - две белых птицы,
И за грани веков, свой полёт продолжаем
Пишем повесть, с чистой страницы:
Путь к воротам небесного грааля   

Мы в полёте пронзаем время,
Снега белый покров и лесные массивы
Яркий свет и ночная темень,
Всё ничтожно в сравнении... как ты красива.

Мы с тобою в шаге от рая,
Сотня взмахов всего - какая беспечность
И отчётливо понимаем,
Наше счастье, полёт в бесконечность...

11.09.2015 года