Письмо в 2136-й (год)

Письмо в 2136-й (год)
Я понимаю, у тебя сейчас 2136-й
Наверное, ты… дай угадаю…
На Марсе? Иль… мелко… как-то?
Наверное… ты на «TOI-1452 b»?
Ну… угадал?! "Колись"…
Ну ладно… Коль как-то... смог... ты...
Найти мои стихи…
Точнее «белый, вольный стих»
То видимо решил ты заглянуть в глубины,
В прошлое… И так сказать, немножечко узнать
Как жили, тут… мы... «дикари»…
Тогда читай! В стихах моих – есть правда,
Есть вымысел – слегка, для поэтического краса...
Быть может, что-то и поймёшь …
Как жили раньше...
Как жили раньше... «дикари»!