детский лепет
"Я вас люблю"
сказала и пропала.
Пропала бесследно, искренне любя.
Ушла, замкнув все звери.
За что, скажи моя родная,
ведь жить не хочу я без тебя.
Промелькнул твой голос,
нежный, яркий, тихий до наготы.
"Я люблю тебя, останься, не покидай меня",
решившись окликнуть, вспомнил:
"уходи, с тобой ужасно".
Сердце разрывается от боли,
воспоминания режут кожу.
"останься в моем сердце навсегда"