дурное послевкусие

Самолеты пролетают,
достаю ногами дно.
слезы тайно вытираю
"все нормально"
улыбаясь отвечаю,
прикрывая мокрые глаза.
что же Мама, ты права,
забавляет мир меня.
Дни сплываются в один,
редкий случай, он один.