Исчезновение

Что с тобой?
Мой юный друг.
Скажи мне, как твои дела?
Я ждал веками твоего приезда,
Так и не дождавшись, попал в грусть.
Пропали черты в голове моей,
Твой голос нежный,
Хриплый, до тошноты родной.
Исчезли воспоминания,
Моменты проведенные с тобой.
Я верю, что с тобой все хорошо.
Пиши, как станет грустно,
Пиши когда тебе приснюсь,
Пиши, как сильно ты скучаешь
И я наверняка вернусь.