Ждём погоды
Ждём погоды, от природы,
Ждём минуты и часы.
Так мелькают дни и годы
За спиною блеск косы.
За спиною боль ошибки,
Разговоры, про житьё.
И мольбы о чуде, к рыбке,
Надо шмотки и жильё.
Надо, то и надо это,
Ёшкин кот и ё моё.
Нет в желаниях просвета,
Время лишь берёт своё.
Ждём погоды, от природы,
Ждём теряя счастья миг.
На уме одни доходы,
А по факту? Крыши сдвиг.