Я тебя, как осень, нарисую
Аудиозапись
Всю, смешав, дневную и ночную
Краску цвета ваксы и белил
Я тебя, как осень, нарисую
Без полутонов, как я любил.
Нарисую волосы и тело
Просто, тонкой линией любви,
Чтоб душа опять к тебе летела
Перелетной птицей. Позови
Вновь меня за пламенем заката
В мир весенней страсти и огня,
В молодость ушедшую куда-то
Далеко-далече от меня.
Обожги, как пламенное лето
Снова ярким солнышком любви.
Я хочу, как прежде, до рассвета
Быть опять с тобою, визави,
Наслаждаться только лишь тобою,
Чистой, женской лаской, красотой.
Нарисую краской золотою
Я тебя, листочек золотой.
Разукрашу пламенным багрянцем,
Рыжим цветом солнечного дня,
Ярким и сияющим румянцем,
Дорогим, как Солнце, для меня.
Разукрашу бережно, с душою,
Ни штришка нигде не упущу.
Вышью, точно нитью золотою.
В лето вновь тропинку отыщу.
Снова увлеку тебя, согрею,
Радостью земного бытия.
Поддержи безумную затею,
Половинка милая моя.
Пусть закружит в темпе вальса снова
Нас с тобой осенняя листва
И не надо счастья мне иного
Чем всегда шептать любви слова,
Верить, что в осеннее ненастье,
Ты кому-то нужен и любим,
Верить в человеческое счастье,
И идти по жизни рядом с ним.