Не совсем ноябрьское
Ноябрь
Нарушает
Нормальную жизнь
На серость смещая
Намёк.
Но ты
Не сдавайся,
Не дрейфь и держись!
Не твой, прогибаться, конёк!
Ненастный день сер,
Невпопад
Нарочит,
Ни грамма
Не ведая, что
Невольно с тоски безысходной молчит
Немым силуэтом в пальто.
Но ты,
Несомненно, всю жизнь
Не молчишь
Немало пронесшихся лет.
Не стоит вестись
На осенний фетиш,
Неловкий ваяя памфлет.
Не бойся,
Не плачь,
Ни стенай,
Ни грусти,
Ноябрьской трясине в ответ.
Не делайся монстром. Пойми и прости
Нирвану стремленья на свет.
20 ноября 2024 г.