Мама угадала. (Детям).

Аудиозапись

Три конфетки на комоде.
Нас сейчас в квартире пять.
Не разделишь ровно, вроде.
Съем один я все опять!
 
Младше всех я в доме всё же!
Мама с папой не едят
И сестра с бабулей тоже
На конфеты не глядят.
 
Я люблю конфеты очень.
С чаем или просто так
Есть могу с утра до ночи.
Съесть три штуки мне пустяк!
 
Я хожу кругами близко,
Чтоб внимание отвлечь
И, забрав в карман ириски,
Разделить их мысль пресечь.
 
Что делить, когда, так мало?!
Не замечу съем один.
Мама мысли угадала.
Унесла конфеты, блин!!
 
08.06.2024 год