Мы летим в пространстве по своей орбите

Мы летим в пространстве по своей орбите

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
Мы летим в пространстве по своей орбите,
Наш корабль – планета, верная Земля.
И уходим вместе с сонмищем событий
Оставляя только горы и поля,
 
Океаны, реки, синие озёра –
Это было раньше, будет и потом,
Правда там, где горы, разольётся море
И уйдёт под во́ду чей-то отчий дом.
 
Но придут на смену новые постройки,
Лишь бы люди жили также, как сейчас.
Пусть прочтут потомки огненные строки
Те, что мы оставим людям после нас.
 
Да и братьев ме́ньших сохранить бы надо,
Чтоб дышали с нами воздухом одним,
Чтобы пели птицы в рощах, в кронах сада
Под зали́тым солнцем небом голубым.
 
Космос, ты огромен и почти неве́дом,
Дальнюю дорогу предстоит пройти.
А за мной вдогонку, словно псы по следу,
Мысли проверяют все мои пути.
 
6.12.2013